Indische vegetarische Küche

Vitaminreich und exotisch
Die vegetarische Küche Indiens bietet mit ihrer Geschmacksvielfalt eine farbenfrohe Abwechslung nicht nur für Gemüsefans. Wir bereiten einige typische Gerichte mit bunter Vielfalt zu, wie Shahi Daal (eine königliche Linsen-Suppe), Mattar Paneer (Erbsen Curry mit selbstgemachtem Käse-Tofu), Alloo Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Reis Tarka. Ein typisches Brot und Getränk dürfen auch nicht fehlen. Ganz nebenbei erfahren Sie einiges über die Gewürzwelt, denn deren harmonische Verwendung macht das Geheimnis der indischen Küche aus.
Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst aus dem biologischen Anbau.

In der Kursgebühr sind die Materialkosten in  Höhe von 20 € enthalten.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze, kleine Boxen.




1 Tag, 22.01.2025
Mittwoch, 17:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 22.01.2025 17:30 - 22:00 Uhr Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2 Seiteneingang rechts, 85399 Hallbergmoos
Charanjit Heer
242H3950
Kursgebühr: 46,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 2 Plätze frei
(noch 2 Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Charanjit Heer

    1. Auf einem Tisch stehen 3 Schalen mit Reis, Indischen Gerichten und Gewürzen

      Indische Curry-Küchen von Nord nach Süd251H3900

      30.04.25 (1-mal) 17:30 - 22:00 Uhr
      Hallbergmoos
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen