Pasta & mehr: Italienische Köstlichkeiten selbst gemacht


Unter der Anleitung eines erfahrenen Kochs zaubern wir gemeinsam ein Menü voller mediterraner Klassiker und lernen die Kunst der Pastaherstellung kennen.

Wir starten mit einer Vorspeise aus cremiger Burrata, serviert mit bunten, aromatischen Tomaten – ein perfekter Einstieg in den Abend. Danach widmen wir uns der Herstellung von Pasta: Sie kneten, formen und schneiden Ihre eigenen Nudeln, die die Basis für unvergessliche Gerichte bilden.

Der Hauptgang, Scallopine al Limone, begeistert mit zarten Kalbsschnitzeln in einer feinen Zitronensoße, die typisch italienische Frische auf den Teller bringt. Zum süßen Abschluss bereiten wir ein klassisches Tiramisu zu – cremig, luftig und unwiderstehlich.

In der Kursgebühr sind 22 € Materialkosten enthalten. 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, evt. Getränk.



1 Abend, 23.05.2025
Freitag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 23.05.2025 18:00 - 21:00 Uhr Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Frederic Kerkhoff
251N3949
Kursgebühr: 36,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Frederic Kerkhoff

    1. Pfanne mit Marillenknödeln

      Das Geheimnis & die Vielfalt von Knödeln251N3948

      04.04.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Neufahrn
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)