Das Geheimnis & die Vielfalt von Knödeln


Pfanne mit Marillenknödeln
pixabay
Knödel sind weit mehr als nur Beilagen – sie sind wahre Alleskönner in der Küche. In diesem Kochkurs lüften wir die Geheimnisse der perfekten Zubereitung und zeigen, wie vielseitig Knödel in der kreativen Küche eingesetzt werden können.

Wir starten mit einer raffinierten Vorspeise: einem Carpaccio vom Breznknödel, das mit gebratenen Pilzen und frischem Feldsalat serviert wird. Weiter geht es mit einem Hauptgang, der gleich mehrere Knödel-Highlights bietet: zarte Kaspressknödel in aromatischer Rinderbrühe sowie farbenfrohe Spinat- und Rote-Bete-Knödel, gefüllt mit herzhaftem Bergkäse.

Zum süßen Abschluss verwöhnen wir den Gaumen mit flaumigen Marillenknödeln, begleitet von cremiger Vanillesoße und knusprigen Butterbröseln. 

In der Kursgebühr sind 17 € Materialkosten enthalten. 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, Getränk.




1 Abend, 04.04.2025
Freitag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 04.04.2025 18:00 - 21:00 Uhr Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Frederic Kerkhoff
251N3948
Kursgebühr: 31,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Frederic Kerkhoff

    1. Pasta & mehr: Italienische Köstlichkeiten selbst gemacht251N3949

      23.05.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Neufahrn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen