Osterbrunch in Italien


Tisch gedeckt mit Tellern und Gläsern, Spargel, Eiern, Lamkeule, Kräutern
KI generiert

style="font-size:11.0pt;font-family:"Arial",sans-serif; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-fareast-language:DE">Bei diesem Brunch dreht sich - wie sollte es zu Ostern auch anders sein - alles um Eier: Sie werden gefüllt oder selbst als Füllung verwendet, etwa in selbst gemachten Ravioli, die wir außerdem mit Spinat und Ricotta zubereiten. Eier und Spinat sind auch die perfekten Partner für Torta Pasqualina, eine Pastete, die wie ein gedeckter Kuchen aussieht und in Italien auf dem Ostertisch nicht fehlen darf. Wer zartes Fleisch mag, wird sich ebenso über die Lammkeule mit italienischen Kräutern und Erbsenpüree freuen. Gefüllter Spargel (Asparagi alla Emiliana) und eine deftige Quiche ergänzen unser Buffet.

 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behälter

 

In der Kursgebühr sind 20,-- € Materialkosten enthalten.

 





1 Tag, 07.03.2025
Freitag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 07.03.2025 17:30 - 21:30 Uhr Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2 Seiteneingang rechts, 85399 Hallbergmoos
Angelina Giuliano
251H3913
Kursgebühr: 35,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Angelina Giuliano

    1. Tutto al forno - alles aus dem Backofen242H3939

      15.02.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Hallbergmoos
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Verschiedene Teller mit Fisch und Gemüse

      Die Frische des Mittelmeer251H3912

      Pesce
      21.02.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Hallbergmoos
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen