Frischer geht's nicht: Selbst gebackenes Brot


Hände die eine Brotteig knetten
KI

Für ein gutes Brot genügen drei Zutaten: Mehl, Salz und Wasser. An Hilfsmitteln benötigen Sie ebenfalls nur dreierlei: eine Schüssel, ein Handrührgerät und einen Ofen. Allerdings braucht ein Roggensauerteig Zeit, deshalb bringt der Kursleiter die Menge, die im Kurs „verbacken" wird, schon fertig mit. Die Teilnehmenden wiederum bereiten den Teig für einen anderen Kurs zu und bekommen eine Handvoll selbst mit, um zu Hause weiterbacken zu können. Zudem backen alle frisches Brot und bereiten passende Aufstriche zu.

In der Kursgebühr sind die Materialkosten in Höhe von 7 € bereits enthalten.


Bitte mitbringen: kleiner Behälter (etwa Tassengröße, ca. 100 ml) für ein wenig Sauerteig.




1 Vormittag, 15.03.2025
Samstag, 09:00 - 12:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 15.03.2025 09:00 - 12:00 Uhr Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2 Seiteneingang rechts, 85399 Hallbergmoos
Sofia Vogt
251H3903
Kursgebühr: 22,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Sofia Vogt

    1. Im Vordergrund zwei Gläser mit rotem Gemüse im Glas, im Hintergrund sieht man eine Frau Radieschen raspeln

      Geschenke aus der Küche251H3904

      12.04.25 (1-mal) 09:00 - 12:00 Uhr
      Hallbergmoos
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen