Aromen Indiens


Schüssel mit einem Kichererbsencurry
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Zu Beginn des Kurses bereiten wir ein aromatisches, trockenes Chicken Manchurian zu – ein beliebtes indochinesisches Gericht, das mit einer Mischung aus Knoblauch, Ingwer und exotischen Gewürzen raffiniert verfeinert wird.

Anschließend widmen wir uns einem Klassiker aus Indien: Chole, auch bekannt als Chana Masala. Dieses herzhafte Kichererbsen-Curry überzeugt mit seiner Vielfalt an Gewürzen und einem intensiven Geschmack. Dazu servieren wir frisch zubereitetes indisches Puri, ein luftiges Fladenbrot, sowie duftenden Jeera-Reis, der mit geröstetem Kreuzkümmel verfeinert wird.

Den süßen Abschluss bildet Semiya Payasam, ein traditionelles Dessert aus Fadennudeln, Milch und aromatischen Gewürzen.

In der Kursgebühr sind 15 € Materialkosten enthalten. 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, evtl. Getränk.




1 Tag, 21.03.2025
Freitag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 21.03.2025 17:30 - 21:30 Uhr Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Anu Tiwari
251N3921
Kursgebühr: 37,00 €

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Anmeldeschluss: 20.03.2025

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)