Es muss nicht immer Salz sein -
Kräuter mit allen Sinnen genießen


Auf einem roten Tuch liegen viele Kräuterbündel

Die Verwendung von Kräutern in der Küche bietet eine wunderbare Möglichkeit, Gerichte zu verfeinern und den Geschmack auf natürliche Weise zu intensivieren. Sie erfahren, wie man frische und getrocknete Kräuter optimal einsetzt, um Geschmack und Farbe zu intensivieren, ohne auf Salz zurückzugreifen. Lernen Sie die Vielfalt der Kräuter kennen und entdecken Sie neue Geschmackshorizonte. In der Kursgebühr sind die Materialkosten bereits enthalten.







1 Tag, 26.06.2025
Donnerstag, 17:30 - 19:30 Uhr
1 Termin(e)
Do 26.06.2025 17:30 - 19:30 Uhr Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2 Seiteneingang rechts, 85399 Hallbergmoos
Birgit Mellert
251H3907
Kursgebühr: 29,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Birgit Mellert

    1. Am Familientisch - mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln251H3905

      Kurs im Rahmen des Netzwerks Junge Eltern/Familien
      04.04.25 (1-mal) 15:00 - 17:00 Uhr
      Hallbergmoos
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Heimisches Superfood251H3906

      15.05.25 (1-mal) 17:30 - 19:30 Uhr
      Hallbergmoos
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. 5 offene Gläser mit Nüssen, Kürbiskerne, getrockneten Früchten

      Gesunde Snacks selbst gemacht251H3908

      10.07.25 (1-mal) 17:30 - 19:30 Uhr
      Hallbergmoos
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen