Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Reise durch den Süden Frankreichs, wo im Frühsommer der Lavendel blüht und wo nur das Feinste vom Feinen aufgetischt wird. Gemeinsam bereiten wir landestypische Gerichte zu, bei denen wir uns durch die Côte d'Azur schlemmen: Zu einem Orangen-Basilikum-Apertif reichen wir geröstetes Brot mit Lavendel-Frischkäse, crudités mit tapenade (Olivenpaste), aïoli (Knoblauchcrème) und fougasse (Safran-Brot). Weiter gibt es an diesem Abend u. a. Zucchini-Zitronen-Carpaccio, pissaladière (Zwiebelkuchen mit Anchovis), eine provençalische Fischsuppe, Champion Spieße und ein Oliven-Hühnchen aus dem Ofen mit korrespondierendem Wein. Eine Aprikosen-Mandel-Tarte mit Lavendel bildet den krönenden Abschluss! Bon appétit!
In der Kursgebühr sind 20 € Materialkosten für Zutaten, Getränke und Rezeptheft enthalten.