Tutto al forno - alles aus dem Backofen


In diesem Kurs werden gemeinsam die Techniken und Geheimnisse für die perfekte Zubereitung von Fleisch, Fisch, Gemüse und Desserts erforscht. Dabei lernen wir, wie man die Temperatur reguliert, die richtigen Garzeiten wählt und Zutaten sowie Aromen geschickt kombiniert, um überraschende Ergebnisse zu erzielen.

Wir werden Gerichte wie Pollo alla Pizzaiola (Huhn auf Pizzaiola-Art), Orate al Sale (Gebratene Dorade im Salzmantel), Pasta al Forno (Auflauf mit Pasta) und Zucchini in Crosta di Parmigiano (Zucchini in Parmesankruste) zubereiten.

In der Kursgebühr sind 28 €  Materialkosten enthalten.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, evt. Getränk.



1 Tag, 15.02.2025
Samstag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Sa 15.02.2025 17:30 - 21:30 Uhr Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2 Seiteneingang rechts, 85399 Hallbergmoos
Angelina Giuliano
242H3939
43,50 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Angelina Giuliano

    1. Verschiedene Teller mit Fisch und Gemüse

      Die Frische des Mittelmeer251H3912

      Pesce
      21.02.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Hallbergmoos
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Tisch gedeckt mit Tellern und Gläsern, Spargel, Eiern, Lamkeule, Kräutern

      Osterbrunch in Italien251H3913

      07.03.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Hallbergmoos
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen