Persisch vegetarisch


9 kleine Becher verschieden gefüllt mit Vorspeisen
Azadeh Hosseindjani

Die persische Küche ist voller würziger Aromen und reicher Geschmacksrichtungen. Sie ist bekannt für ihre vielfältigen vegetarischen Gerichte, die aufgrund der hohen Qualität der Zutaten und der ausgefeilten Gewürzmischungen absolut köstlich sind.

Neben cremigen Mezze und knackig frischen Salaten wird auch ein traditionelles Reisgericht mit Linsen und Datteln gekocht.

In der Kursgebühr sind Materialkosten in Höhe von 23 € enthalten

 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Frischhaltedosen.

 

 

 

 




1 Tag, 14.03.2025
Freitag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 14.03.2025 17:30 - 21:30 Uhr Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2 Seiteneingang rechts, 85399 Hallbergmoos
Azadeh Hosseindjani-Grahn
251H3902
43,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)