Indische Curry-Küchen von Nord nach Süd


Auf einem Tisch stehen 3 Schalen mit Reis, Indischen Gerichten und Gewürzen
KI generiert
>Jede Region Indiens hat ihre typischen Spezialitäten. Wir kochen zwei verschiedene traditionelle  Currys  mit Fleisch, typische Beilagen wie Daal, Mumbai Potato. Raita, Cashew-Reis und vieles mehr, vom hohen Norden bis in den tiefen Süden Indiens. Sie entdecken die harmonische Verwendung der exotischen Gewürze. Wer ein Fest für Sinne erleben und die eigene Küchenvielfalt bereichern möchte, ist hier willkommen. Wir verwenden  ökologisch erzeugte frische Lebensmittel.  Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen. Materialkosten in Höhe von 22 € sind bereits in der Kursgebühr enthalten.





1 Tag, 30.04.2025
Mittwoch, 17:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 30.04.2025 17:30 - 22:00 Uhr Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2 Seiteneingang rechts, 85399 Hallbergmoos
Charanjit Heer
251H3900
Kursgebühr: 48,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Charanjit Heer

    1. Indische vegetarische Küche242H3950

      Vitaminreich und exotisch
      22.01.25 (1-mal) 17:30 - 22:00 Uhr
      Hallbergmoos
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen