Reise in die Mongolei


Teigtaschen mit rotem Dip
Lust auf eine kulinarische Reise in die Mongolei? In diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam Buuz zu – traditionelle mongolische Teigtaschen, wie sie dort seit Jahrhunderten zu besonderen Anlässen serviert werden.

Die Buuz bestehen aus einem feinen, selbstgemachten Teig, der mit einer herzhaften Füllung aus gewürztem Hackfleisch – traditionell Lamm oder Rind – gefüllt wird. Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter und Pfeffer verleihen den Teigtaschen ihren typischen Geschmack. Gedämpft statt gebraten bleiben sie besonders saftig und zart.

Schritt für Schritt lernst du die Zubereitung dieser Spezialität – ganz ohne Vorkenntnisse.
Freu dich auf einen spannenden Abend mit neuen Aromen, praktischen Tipps und einem echten Geschmackserlebnis aus der mongolischen Küche!

In der Kursgebühr sind 22 € Materialkosten enthalten. 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, kleine Behälter für das Dressing.





1 Tag, 27.02.2026
Freitag, 17:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 27.02.2026 17:30 - 21:00 Uhr Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Altansuvd Kopp
252N3942
35,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)