Die vegetarische indische Küche – vitaminreich und exotisch


Auf einem Tisch stehen 3 Schalen mit Reis, Indischen Gerichten und Gewürzen
KI generiert

Die vegetarische Küche Indiens bietet mit ihrer Geschmacksvielfalt eine farbenfrohe Abwechslung nicht nur für Gemüsefans. Der Geschmack der Gerichte beruht auf dem Zusammenwirken von frischen Zutaten und harmonischen Gewürzmischungen. Wir bereiten einige typische Gerichte mit bunter Farbenvielfalt zu, die aufgrund der hohen Qualität der Zutaten absolut köstlich sind, wie Daal Makhani (Linsensuppe mit Butter), Mattar Paneer (Erbsen Curry mit selbstgemachtem Paneer bzw. Palak, Alloo Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Reis Tarka und ein nationales Getränk. Wir verwenden frische Lebensmittel aus dem Bioanbau.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.

Materialkosten in Höhe von 21€ sind in der Kursgebühr bereits enthalten.





1 Tag, 10.01.2026
Samstag, 10:00 - 15:30 Uhr
1 Termin(e)
Sa 10.01.2026 10:00 - 15:30 Uhr Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2 Seiteneingang rechts, 85399 Hallbergmoos
Charanjit Heer
252H3901
Kursgebühr: 47,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Charanjit Heer

    1. Auf einem Tisch stehen 3 Schalen mit Reis, Indischen Gerichten und Gewürzen
      Indische Curry-Küche von Nord nach Süd252H3900
      15.10.25 (1-mal) 17:30 - 22:00 Uhr
      Hallbergmoos
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen