Andalusische Klassiker: Salmorejo & Albóndigas


2 Schüsseln mit Salmorejo, Tomaten, Brot
pixabay.com
Du liebst die spanische Küche und möchtest selbst den authentischen Geschmack Andalusiens auf den Teller zaubern? Dann bist du in diesem Kurs genau richtig!

Gemeinsam bereiten wir zwei traditionelle Gerichte zu, wie sie in südspanischen Familien seit Generationen gekocht werden:
Salmorejo, die samtige, gekühlte Tomatensuppe aus Córdoba – herrlich erfrischend, intensiv im Geschmack und perfekt für warme Tage. Und dazu Albóndigas en salsa – zarte, würzige Fleischbällchen in einer aromatischen Soße, wie sie in jeder andalusischen Tapas-Bar zu finden sind.

In der Kursgebühr sind Materialkosten in Höhe von 25 Euro enthalten.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk, Behälter




1 Abend, 14.01.2026
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 14.01.2026 18:00 - 21:00 Uhr Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Elena Medina Diaz
252N3926
Kursgebühr: 40,00 €

In der Eigenschaft Wert » letzte Änderung am kann nur eine "Datum Uhrzeit"-Kombination gespeichert werden. Das Speichern von "0000-00-00 00:00:00" ist nicht möglich.
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Elena Medina Diaz

    1. Schild: Se Habla Espanol
      Spanisch A1.1252N4802
      ab Lektion 1
      06.10.25 - 15.12.25 (10-mal) 18:00 - 19:30 Uhr
      Neufahrn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Acht kleine gebackene Kartoffeln mit Knochblauchcreme-Häubchen
      Spanische Tapas252N3925
      10.12.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Neufahrn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen