Aromen Indiens


In diesem Kochkurs widmen wir uns einer Auswahl klassischer vegetarischer Gerichte aus der nordindischen Küche. Zum Einstieg bereiten wir knusprige Gemüse-Pakoras zu – kleine, goldbraun frittierte Häppchen aus verschiedenem Gemüse, umhüllt von einem würzig abgeschmeckten Kichererbsenmehlteig. Dazu passt perfekt ein frisch zubereitetes Tomaten-Koriander-Chutney mit Ingwer, Knoblauch und Korianderblättern, das mit seiner frischen Schärfe einen aromatischen Kontrast bildet. Als Hauptgericht kochen wir ein Champignon-Matar, ein mildes Curry aus Champignons und grünen Erbsen in einer sämigen Tomaten-Zwiebel-Soße. Abgerundet wird das Menü mit frisch gebackenen Chapatis – weichen Fladenbroten aus Weizenmehl, die in der Pfanne ohne Fett zubereitet werden und sich ideal eignen, um das Curry aufzunehmen. 
In der Kursgebühr sind 19 € Materialkosten enthalten. 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, evtl. Getränk.




1 Tag, 06.02.2026
Freitag, 17:30 - 20:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 06.02.2026 17:30 - 20:30 Uhr Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Anu Tiwari
252N3922
Kursgebühr: 37,00 €

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(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Anu Tiwari

    1. Schüssel mit einem Kichererbsencurry, dekoriert mit Petersilie und roter Zwiebel.
      Aromen Indiens252N3921
      21.11.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Neufahrn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
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