In diesem Kochkurs widmen wir uns einer Auswahl klassischer vegetarischer Gerichte aus der nordindischen Küche. Zum Einstieg bereiten wir knusprige Gemüse-Pakoras zu – kleine, goldbraun frittierte Häppchen aus verschiedenem Gemüse, umhüllt von einem würzig abgeschmeckten Kichererbsenmehlteig. Dazu passt perfekt ein frisch zubereitetes Tomaten-Koriander-Chutney mit Ingwer, Knoblauch und Korianderblättern, das mit seiner frischen Schärfe einen aromatischen Kontrast bildet. Als Hauptgericht kochen wir ein Champignon-Matar, ein mildes Curry aus Champignons und grünen Erbsen in einer sämigen Tomaten-Zwiebel-Soße. Abgerundet wird das Menü mit frisch gebackenen Chapatis – weichen Fladenbroten aus Weizenmehl, die in der Pfanne ohne Fett zubereitet werden und sich ideal eignen, um das Curry aufzunehmen.
In der Kursgebühr sind 19 € Materialkosten enthalten.