Kochen wie in der Türkei


Gebäck: Pide mit Gewürzen und schwarzen Oliven
In diesem Kurs widmen wir uns der herzhaften, vielseitigen Küche der Türkei. Gemeinsam backen wir türkische Pide in verschiedenen Varianten – mit würzigem Fleisch oder vegetarischen Füllungen. Außen knusprig, innen weich und aromatisch, sind sie ein echter Klassiker der türkischen Alltagsküche. Dazu bereiten wir verschiedene frische Salate zu, die das Gericht ideal ergänzen. 
Als Einstieg bereiten wir eine traditionelle Mercimek Çorbası – eine cremige Linsensuppe zu, die als fester Bestandteil vieler türkischer Menüs gilt. Den süßen Abschluss bildet ein Überraschungsdessert, inspiriert von der Vielfalt orientalischer Süßspeisen.

In der Kursgebühr sind Materialkosten in Höhe von 21 € enthalten.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und Behälter.




1 Abend, 11.02.2026
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 11.02.2026 18:00 - 21:00 Uhr Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Nebat Akkaya
252N3956
Kursgebühr: 37,50 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Nebat Akkaya

    1. Baklava, Gebäck aus Blätterteig auf einer Glasblatte mit Pistatzien und gehakten Nüssen
      Ein Abend in der Türkei252N3957
      29.09.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Neufahrn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Schüssel mir gefüllten Weinblätter
      Sarma - traditionell gefüllte Weinblätter252N3959
      26.01.26 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Neufahrn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen