Aromen Indiens


Schüssel mit einem Kichererbsencurry, dekoriert mit Petersilie und roter Zwiebel.
pexels
Gemeinsam bereiten wir herzhafte Gemüse-Puffs zu – goldbraune Blätterteigtaschen, gefüllt mit einer würzigen Mischung aus Kartoffeln, Erbsen und aromatischen Gewürzen. Als Hauptgericht kochen wir ein klassisches Chicken Kadhai, bei dem zartes Hähnchenfleisch zusammen mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln in einer mild-würzigen Soße langsam gegart wird. Dazu servieren wir duftenden Basmati-Reis mit lockerem Korn, der die Aromen perfekt aufnimmt. Ein frischer Salat im indischen Stil mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und einem Hauch Zitrone rundet das Menü ab – leicht, klar und erfrischend.


In der Kursgebühr sind 21 € Materialkosten enthalten. 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, evtl. Getränk.




1 Tag, 21.11.2025
Freitag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 21.11.2025 17:30 - 21:30 Uhr Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Anu Tiwari
252N3921
Kursgebühr: 43,00 €

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