Es muss nicht immer Salz sein -
Kräuter mit allen Sinnen genießen


Auf einem roten Tuch liegen viele Kräuterbündel
KI

Die Verwendung von Kräutern in der Küche bietet eine wunderbare Möglichkeit, Gerichte zu verfeinern und den Geschmack auf natürliche Weise zu intensivieren. 

Sie erfahren, wie man frische und getrocknete Kräuter optimal einsetzt, um Geschmack und Farbe zu intensivieren, ohne auf Salz zurückzugreifen. Lernen Sie die Vielfalt der Kräuter kennen und entdecken Sie neue Geschmackshorizonte. In der Kursgebühr sind die Materialkosten bereits enthalten.







1 Tag, 18.03.2026
Mittwoch, 17:30 - 19:30 Uhr
1 Termin(e)
Mi 18.03.2026 17:30 - 19:30 Uhr Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2 Seiteneingang rechts, 85399 Hallbergmoos
Birgit Mellert
252H3931
Kursgebühr: 31,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Birgit Mellert

    1. Logo des Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten EBE-ED
      Gesunde Snacks selbst gemacht261H3929
      20.02.26 (1-mal) 15:00 - 17:00 Uhr
      Hallbergmoos
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Familienküche - saisonal und regional261H3930
      13.03.26 (1-mal) 15:00 - 17:00 Uhr
      Hallbergmoos
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen