Ein Abend in der Türkei


Baklava, Gebäck aus Blätterteig auf einer Glasblatte mit Pistatzien und gehakten Nüssen
Pixabay
Als Vorspeise bereiten Sie knusprige Sigara Böreği zu – gefüllte Teigröllchen mit würzigem Feta und frischen Kräutern, serviert mit einem passenden Dip. Im Hauptgang erwartet Sie Auberginen-Kebap in zwei köstlichen Varianten: herzhaft gewürzt und kombiniert mit klassischem türkischem Reis – ein Gericht, das durch seine Vielfalt begeistert. Den süßen Abschluss bildet selbstgemachtes Baklava, das mit feinen Nüssen und Zuckersirup zu einem echten Genussmoment wird.

In der Kursgebühr sind Materialkosten in Höhe von 21 € enthalten.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und Behälter.




1 Abend, 29.09.2025
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 29.09.2025 18:00 - 21:00 Uhr Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Nebat Akkaya
252N3957
Kursgebühr: 37,50 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Nebat Akkaya

    1. Schüssel mir gefüllten Weinblätter
      Sarma - traditionell gefüllte Weinblätter252N3959
      26.01.26 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Neufahrn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Gebäck: Pide mit Gewürzen und schwarzen Oliven
      Kochen wie in der Türkei252N3956
      11.02.26 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Neufahrn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen