Estas delicias mediterráneas y españolas son pequeños y coloridos aperitivos que normalmente se sirven con vino o cerveza. Se preparan variantes clásicas como la „Tortilla de Patatas“ o las „Gambas al Ajillo“, así como interpretaciones modernas como un Montadito de solomillo con cebolla caramelizada.
El curso se imparte en español y se adapta al nivel lingüístico de los participantes.
La tarifa del curso incluye un coste de materiales de 25 euros.
Por favor, traer: paño de cocina, delantal, bebida y un recipiente para transportar pastel o comida.
----
Diese mediterranen, spanischen Köstlichkeiten sind kleine, bunte Appetithäppchen, die üblicherweise zu Wein oder auch Bier gereicht werden. Zubereitet werden klassische Varianten wie „Tortilla de Patatas“ oder „Gambas al Ajillo“ sowie moderne Interpretationen wie ein Montadito mit Rinderfilet und karamellisierten Zwiebeln. Die Kurssprache ist Spanisch und wird an das jeweilige Sprachniveau angepasst. In der Kursgebühr sind Materialkosten in Höhe von 25 Euro enthalten.