Indische Curry-Küche von Nord nach Süd


Auf einem Tisch stehen 3 Schalen mit Reis, Indischen Gerichten und Gewürzen
KI generiert

Jede Region Indiens hat ihre typischen Spezialitäten. Wir kochen verschiedene traditionelle Currys mit hochwertigem Fleisch, typische Gerichte, wie Daal, Mumbai Potato und Beilagen, wie  z.B. Raita, Cashew-Reis etc., vom hohen Norden bis in den tiefen Süden Indiens. Entdecken Sie die harmonische Verwendung der exotischen Gewürze, die Ihre eigene Küchenvielfalt bereichern werden. Nebenbei erfahren Sie einiges Land und Leute aus dem Subkontinent Indiens. Es wartet eine spannende Reise, nicht nur für den Gaumen. Wir verwenden ökologisch erzeugte bio frische Lebensmittel.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.  
Materialkosten in Höhe von 23 Euro sind in der Kursgebühr bereits enthalten.




1 Tag, 15.10.2025
Mittwoch, 17:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 15.10.2025 17:30 - 22:00 Uhr Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2 Seiteneingang rechts, 85399 Hallbergmoos
Charanjit Heer
252H3900
Kursgebühr: 49,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Charanjit Heer

    1. Auf einem Tisch stehen 3 Schalen mit Reis, Indischen Gerichten und Gewürzen
      Die vegetarische indische Küche – vitaminreich und exotisch252H3901
      10.01.26 (1-mal) 10:00 - 15:30 Uhr
      Hallbergmoos
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen