Das Geheimnis & die Vielfalt von Knödeln


Pfanne mit Marillenknödeln
pixabay
Knödel sind weit mehr als nur Beilagen – sie sind wahre Alleskönner in der Küche. In diesem Kochkurs lüften wir die Geheimnisse der perfekten Zubereitung und zeigen, wie vielseitig Knödel in der kreativen Küche eingesetzt werden können.

Wir starten mit einer raffinierten Vorspeise: einem Carpaccio vom Breznknödel, das mit gebratenen Pilzen und frischem Feldsalat serviert wird. Weiter geht es mit einem Hauptgang, der gleich mehrere Knödel-Highlights bietet: zarte Kaspressknödel in aromatischer Rinderbrühe sowie farbenfrohe Spinat- und Rote-Bete-Knödel, gefüllt mit herzhaftem Bergkäse.

Zum süßen Abschluss verwöhnen wir den Gaumen mit flaumigen Marillenknödeln, begleitet von cremiger Vanillesoße und knusprigen Butterbröseln. 

In der Kursgebühr sind 17 € Materialkosten enthalten. 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, Getränk.




1 Abend, 24.10.2025
Freitag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 24.10.2025 18:00 - 21:00 Uhr Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Frederic Kerkhoff
252N3948
Kursgebühr: 32,50 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Frederic Kerkhoff

    1. schwarzer Teller mit Blaukraut, Bratenfleisch und Kartoffelknödel
      Klassisches Weihnachtsmenü252N3949
      12.12.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Neufahrn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Kochen leicht gemacht - Der Einstieg in die Küchenwelt252N3945
      09.01.26 - 06.03.26 (4-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Neufahrn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen