Unwiderstehlich gut: Selbstgemachte Schokolade


gehobelte, gebrochene und Stücke Schokolade
Pixabay
Aus besten Zutaten bereiten wir selbst frische Schokolade zu und veredeln sie nach Belieben mit weihnachtlichen Gewürzen, Chili, Nüssen und vielem mehr. Durch einen erheblichen Anteil ungerösteter, sehr inhaltsstoffreicher Kakaobohnen wird unsere Schokolade sogar noch wertvoller - und rein vegan ist sie ohnehin. Informationen zum fairen Kakaoanbau und zur schonenden Verarbeitung runden den Kurs ab.

In der Kursgebühr sind 13 € Materialkosten enthalten. 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behälter, evtl. Getränk.




1 Abend, 16.12.2024
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 16.12.2024 18:00 - 21:00 Uhr Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Monika Engelmann
242N3934
Kursgebühr: 29,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 2 Plätze frei
(noch 2 Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Monika Engelmann

    1. zwei kleine Gläser Honig stehen auf einem Brett, dahinter sieht man 2 Scheiben Zitrone

      Oxymel: Die Wiederentdeckung von Honig, Essig und Kräutern242N3939

      10.03.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Neufahrn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen