Viva la Pasta


Mehl, Eier, Käse, Tomaten, Basilikum, Knoblauch auf einer Platte angerichtet
An diesem Abend unternehmen Sie eine gastronomische Reise durch Italien, die von Veltlin mit Pizzoccheri, einer besonderen Pastasorte, bis nach Sizilien mit Bucatini führt. Sie werden frische Nudeln von Hand und mit frischen Zutaten, darunter Gemüse, Fleisch und Fisch, herstellen. Zu den Gerichten, die Sie zubereiten werden, gehören Pizzoccheri alla Valtellina, Bucatini mit Sardinen und Fenchel, Tortelli alle Emiliana und Lasagne alla Napoletana.

In der Kursgebühr sind Materialkosten in Höhe von 28 € enthalten.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze Getränk und Behälter




1 Tag, 23.11.2024
Samstag, 17:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 23.11.2024 17:30 - 22:00 Uhr Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2 Seiteneingang rechts, 85399 Hallbergmoos
Angelina Giuliano
242H3952
Kursgebühr: 46,50 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Angelina Giuliano

    1. Tutto al forno - alles aus dem Backofen242H3939

      15.02.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Hallbergmoos
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen