Feine Kürbisvielfalt

4-Gänge-Menü
aufgeschnittener Kürbis
pixabay
Der Kürbis hat seinen Weg in die Küchen der ganzen Welt gefunden und erfreut sich großer Beliebtheit – gerade im Winter!
Im Laufe der Jahrhunderte hat der Kürbis seine Vielseitigkeit immer wieder unter Beweis gestellt – sei es in herzhaften oder süßen Gerichten. Von der klassischen Kürbissuppe bis hin zu exotischen Kreationen: Der Kürbis bietet eine Fülle an kulinarischen Möglichkeiten, die wir gemeinsam entdecken und zu einem Vier-Gänge-Menü verarbeiten. 

In der Kursgebühr sind 22 € Materialkosten enthalten. 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, kleine Behälter für das Dressing.





1 Tag, 17.01.2025
Freitag, 17:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 17.01.2025 17:30 - 21:00 Uhr Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Benjamin Grabisch
242N3942
35,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Benjamin Grabisch

    1. schön angerichtete Salat-Bowl

      Bowls in Hülle und Fülle242N3932

      22.01.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Neufahrn
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen