Indische Bällchen, Kebab, Spieße und Knödel


fünf Teller mit unterschiedlichen Gerichten, darunter Fleischspieße, Koriander, Zwiebeln und Peperoni
Auch in der indischen Küche sind Spieße, Bällchen usw. sehr beliebt. 
In diesem Kurs werden etliche davon vorgestellt, wie Süßkartoffel-Kebab, Kichererbsen Klößchen, Brokkoli-Käse und Fisch-Kebab. Natürlich darf ein Meatball-Curry und Bondi-Raita nicht fehlen. Ergänzt wird es durch einen Dal mit Teigbällchen und einer besonderen Nachspeise.

In der Kursgebühr sind 18 € Materialkosten enthalten. 

Bitte mitbringen: Behälter, Schürze, Geschirrtuch,  evt. scharfes Messer.




1 Abend, 12.01.2026
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 12.01.2026 18:00 - 21:00 Uhr Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn bei Freising, Raum NE02, Schulküche
Ina Stürtz

Marianne Mayer
252N3938
Kursgebühr: 34,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)