Asiatische Küche trifft Hightech – Neues Kochen mit der Küchenmaschine
KI
Tauchen Sie ein in die Welt der asiatischen Aromen – frisch, leicht, würzig und jetzt ganz bequem mit der Küchenmaschine zubereitet! In diesem Kurs entdecken Sie, wie vielfältig und einfach die asiatische Küche mit modernen Küchenhelfern umgesetzt werden kann.
Von thailändischen Currys über vietnamesische Pho-Suppen bis hin zu chinesischen Gemüsepfannen und indonesischen Satay-Spießen – wir kombinieren traditionelle Rezepte mit moderner Technik. Sie lernen den Umgang mit exotischen Zutaten, erhalten viele Tipps zur Würzung mit Sojasauce, Ingwer, Chili & Co. und zaubern Schritt für Schritt köstliche Gerichte, die auch zuhause gelingen.
Zielgruppe: Erwachsene mit Lust auf neue Geschmackserlebnisse und Interesse an der Arbeit mit ihrer Küchenmaschine.