Vietnamesische Küche


vier Frühlingsrollen schön angerichtet mit Kräutern
Pixabay
In diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam typische Gerichte der vietnamesischen Küche zu. Frische Frühlingsrollen aus Reispapier, genannt Bun Nem, werden mit einer herzhaften Mischung aus Schweinehackfleisch, Gemüse, Ei, Tong-ku- und Mu-err-Pilzen sowie Glasnudeln gefüllt und zusammen mit Reisnudeln, knackigem Salat, asiatischen Kräutern und einer Spezialsauce serviert. 

Ergänzt wird das Menü durch eine Reisbandnudelsuppe mit Hühnerfleisch, vietnamesischen Gewürzen und Kräutern – die Pho Ga. Dazu genießen wir grünen und Jasmintee sowie erfrischende Getränke, die das Geschmackserlebnis perfekt abrunden.

Die Materialkosten betragen 22 € pro Person.
 
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behälter .




1 Tag, 08.10.2025
Mittwoch, 17:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 08.10.2025 17:30 - 21:00 Uhr Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Thuy Nga Vu
252N3932
Kursgebühr: 37,50 € (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Thuy Nga Vu

    1. Crunchy Sushi252H3919
      18.10.25 (1-mal) 16:00 - 19:30 Uhr
      Hallbergmoos
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. frittiertes Sushi auf schwarzen Teller, mit Esstäbchen und Sojasoße
      Crunchy Sushi252N3930
      17.11.25 (1-mal) 17:30 - 21:00 Uhr
      Neufahrn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Asiatische Küche252H3920
      29.11.25 (1-mal) 16:00 - 19:30 Uhr
      Hallbergmoos
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen