Indische Küche

Indische Pilgerspeisung


Indische Pilgerspeise, Silberner Teller, darauf ist reis, zwei Schüsseln mit Dip sowie zwei Fladenbrot
Foto: Stürtz
In Indien ist die Pilgerreise eine Tradition die von vielen wahrgenommen werden.
Unsere Dozentinnen haben bei ihrer Reise nach Indien an einer Pilgerspeisung teilgenommen. Dieses Erlebnis wollen sie in  diesem Kurs teilen und haben folgende Rezepte zusammengetragen: Linsensuppe, Shev, ein  Augenbohnencurry, als Gemüse einen pikanten Kohl, Reis und Roti. Der süße Kick war dann Sukadi.


In der Kursgebühr sind 16 € Materialkosten enthalten. 

Bitte mitbringen: Behälter, Schürze, Getränk Geschirrtuch,  evt. scharfes Messer.




1 Abend, 08.12.2025
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 08.12.2025 18:00 - 21:00 Uhr Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Ina Stürtz

Marianne Mayer
252N3937
Kursgebühr: 32,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Ina Stürtz

    1. fünf Teller mit unterschiedlichen Gerichten, darunter Fleischspieße, Koriander, Zwiebeln und Peperoni
      Indische Bällchen, Kebab, Spieße und Knödel252N3938
      12.01.26 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Neufahrn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
  2. Weitere Veranstaltungen von Marianne Mayer

    1. fünf Teller mit unterschiedlichen Gerichten, darunter Fleischspieße, Koriander, Zwiebeln und Peperoni
      Indische Bällchen, Kebab, Spieße und Knödel252N3938
      12.01.26 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Neufahrn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen