1001 Geschmack - die Küche Persiens


Azadeh Hosseinindjani-Grahn

 „1001 Geschmack – Die Küche Persiens“ lädt Sie ein, die vielfältigen Aromen und Spezialitäten der persischen Küche kennenzulernen. Gemeinsam bereitet wir das traditionelle Zereshk Polo zu, einen köstlichen Safranreis mit geschmortem Hühnchen, verfeinert mit karamellisierten Berberitzen und Pistazien. Außerdem lernen Sie, wie man das aromatische Safran-Tahdig, die knusprige Reiskruste, perfekt zubereitet. Ergänzt wird das Menü durch weitere persische Vorspeisen, die den Geschmack der Region wunderbar abrunden. Zum krönenden Abschluss gibt es das Dessert „Cake Yazdi“ – zarte Kardamom-Rosenwasser-Muffins, die den kulinarischen Ausflug in die persische Küche perfekt abrunden. 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Frischhaltedosen.

 

 

 

 




1 Tag, 21.11.2025
Freitag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 21.11.2025 17:30 - 21:30 Uhr Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2 Seiteneingang rechts, 85399 Hallbergmoos
Azadeh Hosseindjani-Grahn
252H3913
47,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Azadeh Hosseindjani-Grahn

    1. Persisch vegetarisch252H3922
      30.01.26 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Hallbergmoos
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen