Sushi selber machen!


Sushi mit Thunfisch, Lachs und Garnele
Pixabay
Sushi ist eine beliebte Spezialität der japanischen Kochkunst. An diesem Kursabend bereiten wir die Sushi-Variationen Maki, Inside-Outside-Rolle und Nigiri zu. Dabei werden frischer Fisch und vegetarische Füllungen verwendet. Als ideale Vorspeise probieren wir die Miso-Suppe aus Dashi no moto und Misopasta mit diversen Einlagen, ein japanisches Nationalgericht. Zum Essen gibt es Erfrischungsgetränke, grünen Tee und Jasmin Tee.

In der Kursgebühr sind die Materialkosten von 24 € bereits enthalten.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behälter .



1 Tag, 18.10.2024
Freitag, 17:00 - 20:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 18.10.2024 17:00 - 20:30 Uhr Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Thuy Nga Vu
242N3930
Kursgebühr: 34,50 € (nicht rabattierbar)

Belegung: 
noch 4 Plätze frei
(noch 4 Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Thuy Nga Vu

    1. Sushi mit Thunfisch, Lachs und Garnele

      Sushi selber machen!242H3931

      01.02.25 (1-mal) 17:00 - 20:30 Uhr
      Hallbergmoos
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)