Köstlichkeiten aus Persien: Juwelenreis und Safran Hähnchen


Gedeckter Tisch mit verschiedenen Gerichten, Vorspeisen und Fladenbroten
So lecker war der letzte Kochkurs mit persischer Küche! Foto: Hewelt
Die persische Küche zeichnet sich vor allem durch die Verwendung von wertvollen Gewürzen wie Safran, Zimt, Kardamom und Kurkuma sowie frischen Kräutern wie Minze, Koriander und Dill aus. Die Gerichte sind insgesamt sehr mild und harmonisch. Im Mittelpunkt stehen der persische Duftreis und die berühmte Reiskruste Tahdig.

In der Kursgebühr sind Materialkosten in Höhe von 23 € enthalten

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Frischhaltedosen.

 




1 Tag, 30.11.2024
Samstag, 11:30 - 15:30 Uhr
1 Termin(e)
Sa 30.11.2024 11:30 - 15:30 Uhr Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2 Seiteneingang rechts, 85399 Hallbergmoos
Azadeh Hosseindjani-Grahn
242H3972
43,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)