Viva la Pasta


Mehl, Eier, Käse, Tomaten, Basilikum, Knoblauch auf einer Platte angerichtet
An diesem Abend machen Sie eine gastronomische Reise durch Italien. Von Veltlin mit Pizzoccheri (besondere Pastasorte) bis Sizilien mit Bucatini.

Sie werden die frischen und duftenden Nudeln von Hand und mit frischen Zutaten mit Gemüse, Fleisch und Fisch herstellen. 
- Pizzoccheri alla Valtellina 
- bucati mit Sardinen und Fenchel
- Tortelli alle Emiliana 
- Lasagne alla Napoletana

In der Kursgebühr sind Materialkosten in Höhe von 25 € enthalten.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze Getränk und Behälter




1 Tag, 19.07.2024
Freitag, 17:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 19.07.2024 17:30 - 22:00 Uhr Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2 Seiteneingang rechts, 85399 Hallbergmoos
Angelina Giuliano
241H3952
Kursgebühr: 42,00 €

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Angelina Giuliano

    1. Ideen für Ihre Sommerküche241H3940

      21.06.24 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Hallbergmoos
      Plätze frei
      (Plätze frei)