Ideen für Ihre Sommerküche


Frischer Thunfisch aus dem Mittelmeer kommt in diesem Sommerkurs mit Angelina Giuliano auf den Tisch! Sie genießen ihn in einem leckeren Spaghetti-Gericht.

Zugleich gibt es Auberginenröllchen mit Parmaschinken und Pecorino-Käse aus Schafmilch. Als Vorspeise lernen Sie einen Salat mit Pane carasau kennen. Die hauchdünnen Brotfladen  waren ursprünglich der Hauptproviant von Schäfern auf Sardinien und gehören heute fest zur italienischen Küche dazu.

In der Gebühr sind 25 € Materialkosten bereits enthalten.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, evt. Getränk.



1 Tag, 21.06.2024
Freitag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 21.06.2024 17:30 - 21:30 Uhr Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2 Seiteneingang rechts, 85399 Hallbergmoos
Angelina Giuliano
241H3940
Kursgebühr: 40,50 €

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Angelina Giuliano

    1. Mozzarella - der Tausendsassa241H3939

      03.05.24 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Hallbergmoos
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Viva la Pasta241H3952

      19.07.24 (1-mal) 17:30 - 22:00 Uhr
      Hallbergmoos
      Plätze frei
      (Plätze frei)