Mozzarella - der Tausendsassa


Mozzarella, der Pasta-Filata-Käse aus Büffel- oder Kuhmilch, darf in keiner italienischen Küche fehlen, und auch hierzulande ist er sehr beliebt für Vorspeisen und zum Überbacken. Haben Sie schon einmal probiert, den Laib in Scheiben zu schneiden und paniert zu braten? Angelina Giuliano hat für diesen Mozzarella in carrozza ein ganz persönliches Rezept.  Ebenso schmackhaft sind ihre gefüllten Tomaten im Teigmantel (Pomodori friti) und das Pasta-Gericht Lasagnette al pesto rucola. Vergleichen Sie an diesem Abend, wie unterschiedlich Mozzarella im eigenen Saft, geräuchert oder aus Büffelmilch schmeckt, und lassen Sie sich dazu inspirieren, ihre eigene Küche mit diesem Tausendsassa kreativ aufzupeppen!

In der Kursgebühr sind 25 €  Materialkosten enthalten.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, evt. Getränk.



1 Tag, 03.05.2024
Freitag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 03.05.2024 17:30 - 21:30 Uhr Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2 Seiteneingang rechts, 85399 Hallbergmoos
Angelina Giuliano
241H3939
39,00 €

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Angelina Giuliano

    1. Ideen für Ihre Sommerküche241H3940

      21.06.24 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Hallbergmoos
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Viva la Pasta241H3952

      19.07.24 (1-mal) 17:30 - 22:00 Uhr
      Hallbergmoos
      Plätze frei
      (Plätze frei)