Ungarische Desserts


Wer an die ungarische Küche denkt, hat meist Bilder von dampfenden Kesseln, Paprika, starken Gewürzen und Langós im Kopf.
Die ungarische Küche bietet aber auch eine Vielzahl an unterschiedlichen Desserts und Kuchen, auf die in diesem Kurs das Augenmerk gelegt wird.

Lernen Sie typische ungarische Desserts kennen. Wir bereiten Csöröge (Hobelspähne), verschiedene Knödelvariationen (Túrósgombóc) und Krémes zu.

In der Kursgebühr sind 17 € Materialkosten enthalten. 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Behälter.





1 Abend, 24.06.2024
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 24.06.2024 18:00 - 21:00 Uhr Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Cornelia Perecsenyi
241N3935
Kursgebühr: 29,00 €

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)