Antipasti - Vorspeisen für Feinschmecker


Antipasti auf ovelem Teller angerichtet

Aus frischen, vitaminreichen Zutaten und aromatischen Gewürzen entstehen kalte und warme Häppchen, die nicht bei jedem „Italiener“ auf der Speisekarte zu finden sind: Mortadella-Päckchen, Lachs-Basilikum-Taler, pollo tonnato, Tintenfischsalat, überbackene Auberginen-Röllchen, Crostini bestrichen mit Salbei-Öl, Olivencrème und Pilzcrème, Brot-Salat panzanella alle prete etc. Verwöhnen Sie Ihre Familie und Gäste doch einmal zuhause mit unserem leicht bekömmlichen Vorspeisen-Büffet, denn diese köstlichen Appetizer der Italienischen Küche lassen alle Herzen höher schlagen!  


In der Kursgebühr sind die Materialkosten in  Höhe von 18 € enthalten.


Bitte mitbringen: Messer, Schürze, Geschirrtuch, Frischhaltedosen.




1 Tag, 13.06.2024
Donnerstag, 17:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 13.06.2024 17:30 - 21:00 Uhr Mittelschule, Utzschneiderweg 2, Seiteneingang rechts,
Daniela Wiedmann
241H3956
Kursgebühr: 35,00 €

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)