Antipasti - Vorspeisen für Feinschmecker


Aus frischen, vitaminreichen Zutaten und aromatischen Gewürzen entstehen kalte und warme Häppchen, die nicht bei jedem „Italiener“ auf der Speisekarte zu finden sind: Mortadella-Päckchen, Lachs-Basilikum-Taler, pollo tonnato, Tintenfischsalat, überbackene Auberginen-Röllchen, Crostini bestrichen mit Salbei-Öl, Olivencrème und Pilzcrème, Brot-Salat panzanella alle prete etc. Verwöhnen Sie Ihre Familie und Gäste doch einmal zuhause mit unserem leicht bekömmlichen Vorspeisen-Büffet, denn diese köstlichen Appetizer der Italienischen Küche lassen alle Herzen höher schlagen!  


In der Kursgebühr sind die Materialkosten in  Höhe von 18 € enthalten.


Bitte mitbringen: Messer, Schürze, Geschirrtuch, Frischhaltedosen.




1 Tag, 13.06.2024
Donnerstag, 17:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 13.06.2024 17:30 - 21:00 Uhr Mittelschule, Utzschneiderweg 2, Seiteneingang rechts,
Daniela Wiedmann
241H3956
Kursgebühr: 35,00 €

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)