Indische vegetarische Küche

Quer durch die Curryküche Indiens
Indische Speisen und Gewürze in Kupfertöpfchen auf Anrichte
Mit diesem Kurs können Sie einen ersten Einblick in die fabelhafte indische Küche gewinnen! Die Rezepte sind für jeden leicht und schnell umsetzbar. Wir bereiten einige typische Gerichte, z. B. ein traditionelles Bio-Hähnchen Curry-Gericht in würziger Sauce, Daal Shahi  (Linsen-Suppe Royal),  Cashew-Reis und Weiteres zu. Etwas Süßes darf dabei auch nicht fehlen. Ganz nebenbei erfahren Sie einiges über die Gewürzwelt, deren harmonische Verwendung das Geheimnis der indischen Küche ausmacht. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst aus dem Bioanbau.

In der Kursgebühr sind die Materialkosten in  Höhe von 21 € enthalten.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze, kleine Boxen.







1 Abend, 05.06.2024
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 05.06.2024 18:00 - 22:00 Uhr Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2 Seiteneingang rechts, 85399 Hallbergmoos
Charanjit Heer
241H3950
Kursgebühr: 46,00 €

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)