Türkische Küche (aktuell nicht im Programm)


Die türkische Küche zählt zu den beliebtesten der Welt. Sie steht für kulinarische Vielfalt, Miteinander und exotische Gewürze. Mit Lust auf sonnengereifte Auberginen, scharfe Gewürze und gefüllte Köstlichkeiten erweitern Sie Ihre Rezeptesammlung.

Gestartet wird mit Mercimek çorbası (Linsensuppe) und Mor lahana mezesi (Krautsalat).
Danach geht das Menü mit Hünkar beğendi (ein Auberginen-Fleischgericht) und Şehriyeli tereyağlı pilav (türkischer Reis) weiter, den süßen Abschluss bietet Şeker pare (Nachspeise Mandelgebäck).

In der Kursgebühr sind 13 € Materialkosten enthalten.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und Behälter.




07.03.2024 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
241H3958
Kursgebühr: 29,00 €