Fischküche aus unterschiedlichen Regionen Indiens


Da große Teile Indiens vom Meer umgeben sind ist die Fischerei ein wesentlicher Erwerbszweig und die Fischküche ein wichtiger Bestandteil der Ernährung.
Wir haben uns drei Gerichte mit passenden Beilagen ausgewählt: Einen Bratfisch vom Strand, bengalisches Fischcurry mit Süßkartoffel und ein Garnelencurry mit Senf. Ergänzt wird die Zusammenstellung durch ein Raita, einen Karotten-Zwiebel-Pickle und eine Nachspeise.

In der Kursgebühr sind 18 € Materialkosten enthalten. 

Bitte mitbringen: Behälter, Schürze, evt. scharfes Messer, Getränk.




1 Abend, 29.04.2024
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 29.04.2024 18:00 - 21:00 Uhr Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Ina Stürtz

Marianne Mayer
241N3936
Kursgebühr: 32,00 €

Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)