Asiatische Küche (aktuell nicht im Programm)

Rotes Thai Curry
Heute kochen wir gemeinsam beliebte Gerichte aus der asiatischen Küche. Damit diese Gerichte gelingen, zeigt Ihnen unsere erfahrene Kochdozentin Thuy Nga Vu manche Tipps und Tricks. 

Unser Menü beginnt mit einer Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Ingwer, Morcheln, Tong-ku Pilze, Lauchzwiebeln und Koriander. 

Als Hauptgericht lernen Sie die Zubereitung von Rotem Thai Curry mit Garnelen, Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse der Saison kennen. Dazu reichen wir frisches asiatisches Obst. 

In der Kursgebühr sind 20 € Materialkosten enthalten. 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter und gute Laune.




04.03.2024 (1-mal) 17:30 - 21:00 Uhr
241N3931
Kursgebühr: 34,50 € (nicht rabattierbar)