Asiatische Küche

Rotes Thai Curry
Heute kochen wir gemeinsam beliebte Gerichte aus der asiatischen Küche. Damit diese Gerichte gelingen, zeigt Ihnen unsere erfahrene Kochdozentin Thuy Nga Vu manche Tipps und Tricks. 

Unser Menü beginnt mit einer Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Ingwer, Morcheln, Tong-ku Pilze, Lauchzwiebeln und Koriander. 

Als Hauptgericht lernen Sie die Zubereitung von Rotem Thai Curry mit Garnelen, Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse der Saison kennen. Dazu reichen wir frisches asiatisches Obst. 

In der Kursgebühr sind 20 € Materialkosten enthalten. 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter und gute Laune.




1 Tag, 04.03.2024
Montag, 17:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 04.03.2024 17:30 - 21:00 Uhr Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Thuy Nga Vu
241N3931
Kursgebühr:
34,50
(nicht rabattierbar)

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Köchin Thuy Nga Vu

    1. Sushi selber machen!241N3930

      18.03.24 (1-mal) 17:30 - 21:00 Uhr
      Neufahrn
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)