Persische Küche

Orientalische Vorspeisen


Lassen Sie sich von den Aromen und den orientalischen Gewürzen in die kulinarische Welt Persiens zaubern. Zubereitet werden beliebte Vorspeisen wie ein Auberginen-Dip mit wildem Knoblauch, Kichererbsensalat mit Feta und Butternutkürbis in Safran-Zimt-Sirup.

In der Kursgebühr sind 20 € Materialkosten enthalten.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Frischhaltedosen.

 




1 Tag, 23.02.2024
Freitag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 23.02.2024 17:30 - 21:30 Uhr Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2 Seiteneingang rechts, 85399 Hallbergmoos
Azadeh Hosseindjani-Grahn
232H3973
35,00

Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)