Mazedonische Spezialitäten


Die mazedonische Küche ist für ihre kulinarische Vielfalt bekannt - dominiert wird sie von mediterranen und orientalischen Aromen.

Lernen Sie, wie ein typisches mazedonisches Hackfleischgericht zubereitet wird. Serviert wird es zusammen mit Restovan (Kartoffeln) und einem landestypischen Brot. Abgerundet wird der Abend mit einem in Nordmazedonien beliebten Dessert.

Irena Krstanoska bereitet mit Ihnen zusammen die Gerichte zu und zeigt Tipps und Tricks.

In der Kursgebühr sind 17 € Materialkosten enthalten.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter,  Getränk.




1 Abend, 29.02.2024
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 29.02.2024 18:00 - 21:00 Uhr Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2 Seiteneingang rechts, 85399 Hallbergmoos
Irena Krstanoska
232H3933
29,00

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Irena Krstanoska

    1. Kleine Sterneköche I241H6262

      6-8 Jahre
      05.03.24 - 19.03.24 (2-mal) 17:00 - 19:30 Uhr
      Hallbergmoos
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    2. Kleine Sterneköche II241H6263

      8-10 Jahre
      09.04.24 - 30.04.24 (2-mal) 17:00 - 19:30 Uhr
      Hallbergmoos
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    3. Kleine Sterneköche I241H6264

      6-8 Jahre
      02.07.24 - 09.07.24 (2-mal) 17:00 - 19:30 Uhr
      Hallbergmoos
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    4. Kleine Sterneköche II241H6265

      8-10 Jahre
      16.07.24 - 23.07.24 (2-mal) 17:00 - 19:30 Uhr
      Hallbergmoos
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)