Frühlingsmenü mit Bärlauch


Bärlauch (Allium ursinum) schätzten schon die alten Germanen als Heil- und Würzpflanze. Heute ist dieser delikate, knoblauchähnliche Fit-Macher in unserer leichten Frühlingsküche unverzichtbar. Wir bereiten zusammen schnelle, raffinierte Gerichte zu: Bärlauch-Crème, Antipasti mit Bärlauch-Marinade und knuspriges Bärlauch-Brot, Spargelsalat mit Bärlauch-Vinaigrette, schaumiges Bärlauchsüppchen mit Ziegenkäse-Pralinen, Bärlauch-Risotto, warmen Kartoffelsalat mit Bärlauch-Pesto und Fischfilet mit Bärlauch-Kruste. In geselliger Runde genießen wir zum Schluss ein erfrischendes Früchte-Tiramisu.


In der Kursgebühr sind 19 € Materialkosten enthalten.

 





1 Tag, 19.03.2025
Mittwoch, 17:30 - 19:30 Uhr
1 Termin(e)
Mi 19.03.2025 17:30 - 19:30 Uhr Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2 Seiteneingang rechts, 85399 Hallbergmoos
Daniela Wiedmann
251H3910
Kursgebühr: 36,00 €

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