Käse aus frischer Heumilch

Käse selber machen


Erfahren und erfühlen Sie die Grundlagen der Käseherstellung und nehmen Sie sich Ihren ersten selbstgemachten Käse mit nach Hause. Was passiert mit der Milch? Wie entstehen die vielen Käsesorten? Was bedeutet „Reifen und Veredeln“?
Nehmen Sie sich die Zeit und erleben Sie die vielseitige Welt der Käsekunst.
In der Kursgebühr sind die Materialkosten in Höhe von 10 € bereits enthalten.

Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Behälter und Deckel für fertigen Käse (ca. 300 g), Brotzeit und Getränk für Mittagspause.




2 Tage, 29.06.2024, 30.06.2024
Samstag, 10:00 - 16:00 Uhr
Sonntag, 10:00 - 11:30 Uhr
2 Termin(e)
Sa 29.06.2024 10:00 - 16:00 Uhr Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2 Seiteneingang rechts, 85399 Hallbergmoos
So 30.06.2024 10:00 - 11:30 Uhr Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2 Seiteneingang rechts, 85399 Hallbergmoos
Josef Eisgruber
241H3967
Preis: 50,00 €

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)