Dekortechniken aus der professionellen Konditorei - einfach Zuhause machen
In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie mit einfachen und unkomplizierten Dekotechniken Ihre Kuchen in wahre Kunstwerke verwandeln können. Egal, ob Sie Anfänger oder bereits erfahrene Bäckerinnen sind, dieser Kurs bietet Ihnen neue und kreative Ideen, um Ihre Kreationen optisch ansprechend zu gestalten.
Sie lernen wie man einfache Blumenmuster aus Buttercreme herstellt und den Kuchen mit selbstgemachten Schoko- und/oder Zuckerdekor verziert.
Bitte bringen Sie Ihren eigenen bereits gebackenen Kuchen (rund zwischen 18 und 26 cm Durchmesser mit, auf denen Sie die erlernten Techniken anwenden können.
In der Kursgebühr sind Materialkosten in Höhe von 10 € enthalten.
Bitte mitbringen: bereit gebackenen Kuchen aus einem Rührteig (Durchmesser zwischen 18 und 26 cm rund), Geschirrtuch, Schürze, Getränk, Glas, Kuchen-Transportbehälter.