Asiatische Küche

Gebratene Ente
Sie möchten lernen, wie Sie eine Ente außen knusprig und innen zart und saftig zubereiten können?  Unsere erfahrene Kochdozentin Thuy Nga Vu zeigt Ihnen ihre Tipps und Tricks, und weiht Sie in die Geheimnisse dieser Zubereitung ein.
Als Vorspeise wird eine Tom yam gung Suppe mit Garnelen, Zitronenblättern, Zitronengras, Champignons & Koriander gekocht.
Die knusprige Ente wird mit Gemüse und Süß-Sauer-Soße serviert.

Zum Essen werden grüner Tee, Jasmintee und Erfrischungsgetränke gereicht.

In der Kursgebühr sind 20 € Materialkosten enthalten. 


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter und gute Laune.




1 Tag, 16.10.2023
Montag, 17:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mo16.10.2023
17:30 - 21:00 Uhr
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Thuy Nga Vu
232N3930
Kursgebühr:
34,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Köchin Thuy Nga Vu

Sa 18.11.23
16:00 – 19:30 Uhr
Plätze frei