Asiatische Küche
Gebratene Ente
Sie möchten lernen, wie Sie eine Ente außen knusprig und innen zart und saftig zubereiten können? Unsere erfahrene Kochdozentin Thuy Nga Vu zeigt Ihnen ihre Tipps und Tricks, und weiht Sie in die Geheimnisse dieser Zubereitung ein.
Als Vorspeise wird eine Tom yam gung Suppe mit Garnelen, Zitronenblättern, Zitronengras, Champignons & Koriander gekocht.
Die knusprige Ente wird mit Gemüse und Süß-Sauer-Soße serviert.
Zum Essen werden grüner Tee, Jasmintee und Erfrischungsgetränke gereicht.
In der Kursgebühr sind 20 € Materialkosten enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter und gute Laune.
1 Tag, 16.10.2023 Montag, 17:30 - 21:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Thuy Nga Vu | |||||||
232N3930 | |||||||
Kursgebühr: 34,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Köchin Thuy Nga Vu
vhs Neufahrn-Hallbergmoos
Geschäftsstelle Neufahrn
Bahnhofstr. 32
85375 Neufahrn
Tel.: | +49 8165 9751260 |
Lage & Routenplaner