La cucina d'inverno


Der Winter ist die beste Zeit, um Suppen und Eintöpfe zu genießen. Eine wahre Freude, wenn man das Beste aus dem macht, was die Saison bietet und daraus wärmende Gerichte wie Bohnensuppe, Linsen- oder Kürbissuppe zaubert. 

Wir bereiten in diesem Kurs herzhafte traditionelle italienische Gerichte wie emilianische Tortellini in Fleischbrühe, Bohnensuppe mit Peperone cursco, einen Hühnereintopf nach Omas Art, sowie Polenta mit Cannellini-Bohnen und Garnelen zu.   

In der Kursgebühr sind 25 € Materialkosten enthalten. 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, evtl. Getränk.



1 Abend, 20.12.2023
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 20.12.2023 18:00 - 21:00 Uhr Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Angelina Giuliano
232N3918
37,50

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Angelina Giuliano

    1. Italienisches Streetfood: Cicchetti232H3954

      07.02.24 (1-mal) 17:30 - 21:00 Uhr
      Plätze frei
      (Plätze frei)