Indische Speisen


Lassen Sie sich in die faszinierende Küche Indiens entführen und lernen Sie, wie sie köstliche typische indische Gerichte zubereiten. 

Gekocht wird ein cremiges Linsencurry, bei dem ungeschälte rote Linsen verwendet werden. Außerdem bereiten Sie ein Egg Curry mit wachsweichen Eiern in aromatischer Curry Sauce zu.

Als Beilage wird Basmati Reis und Papdum - ein dünn frittiertes Fladenbrot - gereicht.

Abgeschlossen wird das Gericht mit einen indischen Vermicelli Dessert, einer Süßspeise mit kleinen Nudeln, Butterschmalz und gerösteten Nüssen.

In der Kursgebühr sind Materialkosten in Höhe von 18 € enthalten.


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter.

 



1 Tag, 27.10.2023
Freitag, 17:30 - 20:30 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Fr27.10.2023
17:30 - 20:30 Uhr
Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2, 85399 Hallbergmoos
Deepika Kirar
232H3976
33,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Deepika Kirar

Hatha-Yoga

232N3245
Fr 22.09.23
18:15 – 19:15 Uhr
Plätze frei
Mi 08.11.23
19:00 – 20:00 Uhr
Plätze frei
Mo 20.11.23
17:30 – 20:30 Uhr
Plätze frei
Mi 10.01.24
19:00 – 20:00 Uhr
Plätze frei