Lebensmittelretten und Foodsharing: Erfahrungen und Mitmachmöglichkeiten


Foto: René Rauschenberger, Pixabay
Etwa 11 Millionen Tonnen Lebensmittel landen in Deutschland pro Jahr im Müll - eine Verschwendung von Ressourcen, die wir uns nicht leisten sollten! Anna Slotta engagiert sich seit Jahren als Foodsaverin. Sie gibt einen Überblick über Lebensmittelverschwendung und spricht über ihre Erfahrungen beim Lebensmittelretten: Wie wird das organisiert, wie läuft es ab, wie werden gerettete Lebensmittel verteilt, wie kann man sich vor Ort einbringen? Danach ist noch Raum für Fragen. Wenn möglich gibt's auch ein paar gerettete Lebensmittel. 




1 Abend, 12.10.2023
Donnerstag, 19:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Do12.10.2023
19:30 - 21:00 Uhr
Mesnerhaus, Dietersheimer Str. 21, 85375 Neufahrn, Seminarraum 2, 1. Etage
Anna Slotta

Christopher Slotta
232N1024
kostenlos

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen